ÔNIBUS MÁGICO E OUTRAS HISTÓRIAS INÚTEIS

ÔNIBUS MÁGICO E OUTRAS HISTÓRIAS INÚTEIS

O ônibus mágico estava em frente ao mar

Do outro lado, as luzes da Urca

Como seria viver na Urca?

Viver no Brooklyn?

Ou morrer

Num campo de refugiados do Alasca?