Locomotiva da fome

Latifúndio

Latifúndio

Monocultura

Escravidão

Contradição

Mata o homem

Mata a terra

Latifundiário

Planta soja

Planta cana

Planta café

Planta gado

Mata sem terra

Produz fome

Gente pobre

Come terra

Pra fome não comer

Engenho de cana

Esmaga o homem

Esmaga a terra

Na zona da Mata Nordestina

Soja

Desgrana o homem

Desgrana a terra

Desgrana o Cerrado

Berçário das águas

Café

Torra o homem

Torra a terra

Torra Mata Atlântica

Nos Mares de Morros

Gado come florestas

Devastando ecossistemas

Gente pobre

Pior que gado

Nem tem capim

Pra comer

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 07/01/2020
Código do texto: T6836421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.