O POVO EM LUTA

Há gente memo sem habitação,

E não têm nada pra comer...

Isto na vida não pode pode ser,

Não pode ser mesmo não.

Há gente sem mesmo coração,

Que deixam o Povo sofrer,

E que não querem comprender,

E o Povo sem pão, sem pão.

E o Povo está revoltado,

Porque não foi educado,

Portanto o Povo luta...

Por um Mundo novo a sério,

E quer impõr neste Império,

Contra esta vida tão bruta.

FERNANDO R. MARTINS

(LUÍS COSTA)

12/12/94

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/01/2020
Código do texto: T6835375
Classificação de conteúdo: seguro