A LUTA

Vamos todos, mas todos lutar,

Por um Mundo novo a sério,

Vamos ao Mundo então criar,

Uma vida nova neste Império.

A luta tem de se aperfeiçoar,

Por um ideal neste etéreo...

Universo e contudo organizar,

Um Povo unido, neste critério.

A luta tem de ser profunda,

E que toda a gente se confunda,

E criar um novo sentido...

Por isso o Povo quer a Paz,

E toda a gente que é capaz,

De gritar pelo Povo unido.

FERNANDO R. MARTINS

(LUÍS COSTA)

12/12/94

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/01/2020
Código do texto: T6834573
Classificação de conteúdo: seguro