A LUTA
O Mundo é infelizmente,
Uma mentira mui a sério,
E na verdade descontente,
Contudo neste misterio.
E o País que também mente,
Tem o seu grande critério,
Mas o Povo luta diferente,
Por AMOR ao seu Império.
E isto está cada vez mui mal,
Porque ainda existe o Capital,
E o capitalismo não quer.
O bem dos Portugueses, não,
São restos do Fascismo, é o mal,
É preciso mesmo uma nova Revolução.
LUÍS COSTA
31/07/2000