Contemporâneo
A amizade esfacelou
olhar em porcentagem
distante como o longe
e perto como lá!
Parede de ilusões
agrados como nuvens
falatório sem sentido
silêncio introspecto!
Aonde andas meu pobre?
Em qual rua te encontro?
Tenho café, água e bolinhos,
coloco-te à mesa!
Entra, adentra, senta, pensa!
Sinais claros da evidência
onde estás a terra cansa
onde te quero é que há vida!