{ Liberdade ou Iludição? }

Isso é liberdade ou iludição?

Viver em uma sociedade cujo os argumentos vem direto da televisão.

São 250 artigos presos a uma constituição.

No qual foram esquecidos em uma vasta escuridão!

Sem preceitos de origem, raça, cor, sexo ou idade.

Isso eles pregam porém não é a realidade!

Como eu vou abrir o meu coração,

Sem ter a liberdade de expressão?

Ela veio mas foi deixada para trás

E o que sobrou foi apenas a saudade.

Mas tudo aquilo que sonhávamos em ter,

Se tornou apenas um mero bairro em uma grande cidade.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 03/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6832935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.