Vídeo game
Você decide a hora de parar?
- quero descer e desligar
A vida você pode controlar?
- dê-me o controle
me enjoei do café com leite.
Cheio de clichê
A liberdade você vê
Que no real é só escolher
A cadeia que você deseja
Viver!
Viver?
Viver...
É Game over pra você.