Nada mudou
.
Você vê promessas do povo
Dizendo feliz ano Novo
Na marmita sempre ovo.
O povo é enganado
O pobre é roubado
E sempre está calado.
Ainda fica sorridente
Fingindo que está contente
Com o político que mente.
Aumenta o preço de tudo
O preço é um absurdo
Vê o salário é fica mudo.
Hospitais sempre lotados
Médicos mal remunerados
Povo sem remédios e sem calçados.
Compra fiador com o cartão
Paga juros de montão
Endividado morre do coração
Morre deixando uma casinha
Todos vão brigar pela partilha
E você morreu sustentando "família "
Ninguém quer pagar seu caixão
No velório aquele sermão
Lágrimas falsas do irmão.
E você morreu sem passear
Mal pode descansar
De tanto trabalhar.
Ficou doente pela alimentação
Na feira não ia não
E mal comia feijão.
Morreu não tinha um mês
A esposa arrumou um português
Esqueceu de você de vez
Em será que valeu a pena
Ter essa vida amena
Cuidando de criança pequena?
O policial nunca pegou propina
Na escola a professora ensina
Viu no hospital morrer uma menina.
Nada mudou de verdade
E você com toda a vaidade
Só pensa na foto e maquiagem.
.