Fotos e fatos
...
Você nas redes sociais, já pensou
Quando posta sua felicidade
Sorrisos de quando viajou
Ou o restaurante da saudade
Tem alguém que não almoçou
Esse tem anemia de verdade
O desemprego pra ele chegou
E não restou nem uma amizade
Pensou que enquanto você sorria
No hospital tem um sofredor
Que não viu a luz do dia
E que ninguém o visitou?
Ofereça um abraço amigo
Aquele que está chorando
Seja a ele um abrigo
Uma semente plantando.