NOVO ANO
Virada
festa
bebida
festejos
sem fim
Do que?
Pra que?
Sobre o que?
O que se festeja?
O pior ano
da década
termina
Entramos
agora
no ultimo
Horizontes?
Perspectivas?
Esperança?
O triunfo
da Intolerância
prevaleceu
em 2019
Isso acabará
num estalar
de dedos?
Ou vamos
lutar?