Cidade imunda
Dá-me um tempo burgueses de uma figa
Estou cansado de lamúrias
Vejo-lhes tirar dos pobres
E vos vejo esbanjar na luxúria
Esta cidade está infestada, imunda
de mosquitos sugadores de dinheiro
Baleias governantes que a própria cidade afunda
E a leva ao cativeiro
Cachorro bom é cachorro calado
Assim vive o povo humilhado
Ao lado da vizinha ignorância
Mais perdido que piolho
Na cabeça de um careca
Pela cidade o povo caminha em abundância.