Ainda há tempo
Ainda há tempo
Para sorrir como criança
Brincar voluntariamente como na infância
Jogar futebol na rua como outrora
Ter disposição como na adolescência
É tempo de formar consciência
Ainda há tempo! O tempo é agora.
Ainda há tempo
Para revolucionar o amor
E condicionar as maneiras de lutar
De ser solidário com a dor
Que impedem pessoas de amar
É tempo de instrumentalizar a rebeldia
Com terra, pão e poesia.