Realidade
Invisível...
Indelével...
Realezas...
Sem coroas.
O tempo voa,
Presença inflamável,
Entra em combustão.
Sem nenhuma previsão,
Tudo vira cinzas.
No virar da esquina,
Por um fio.
Sem rimas,
Nem métricas.
Versos frios,
Da sociedade..
Interesse vil,
Hipocrisia.
A dor...
Talhada,
Retalhada.
Na carne...
Que sangra,
Que fere,
Dilacera
A alma
Destrói
A tudo
Ao redor...
Corrói
O amor!
* rascunhos de minha alma