{ Vitimando a Dor }

As dores muitas vezes são incalculáveis.

Muitas delas acabam se tornando dores inevitáveis.

Entre tipos e variações de dor,

Ela sempre dói independente do que for.

Uma mágoa originada por desgostos do espírito ou do coração.

Muitas vezes são formadas por conjuntos de ações.

Quando menos esperamos, as ações vem como se fosse um vasto oceano.

Um oceano repleto de pessoas que amamos e que mudam os nossos planos.

Às vezes são planos bons, outros nem tanto.

O ruim é que quando sentimos uma dor queremos nos cobrir com um manto.

Manto não pertencente a nós e sim a outros.

Manto que esconde a dor de não ter um ombro amigo quando preciso.

A dor nos torna cada vez mais forte.

Mas infelizmente parece até uma morte.

Tudo o queremos é alguém para afogar nossas lágrimas.

Mas muitas vezes nos tornamos as nossas próprias vítimas.

Um machucado sem curativo não adianta nada.

Não adianta dizer que a dor foi sanada.

Seja sincero com si mesmo e faça dessa dor algo passageiro.

Não torne permanente algo que não possui mais nascente. .

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 28/12/2019
Código do texto: T6828854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.