A política

Política, implica, manda e desmanda.

A democracia e a política brincam de esconde-esconde,

de empurra-empurra.

A democracia amansa e a política manda,

conforme a dança, o toque, o grito de quem manda .

Vira banda. Se fora da orquestra,

você se desintegra

dança descompassado e dança.

A política e os seus comparsas usa a democracia que ideologia!

Que democracia ?

Fraca, doente mas pertinente, encoraja a gente, fala-se forte dos direitos do cidadão.

Que cidadão?

Vem a enganação, a corrupção.

Que podridão! O pobre fede

A democracia tampa as narinas e fica fanha

Quase sem voz .

A política implica

Em nome da democracia.

Que covardia!

As leis se escondem, a política implica,

A democracia empurra a política,

Em volta do cidadão,

Que trabalham, contribuem,

Longe da esperteza gritam,

-- Democracia!

Rouca, fanha ; quase em coma,

Perde -se de vista.

O povo clama

A política implica

Manda e desmanda em nome do cidadão.

Vem as eleições,

Que enganação!

Keylline
Enviado por Keylline em 27/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6828404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.