VIOLÊNCIA,TEM PAIS E AVÓS

Estamos sob fogo cruzado

da violência, mas, e as

causas alguém pensa?

Surgiu assim de repente?

Ou tem uma corrente?

Ela foi gestada,deliberada

pela pouca importância

dado a criança, a

educação.

Não tem o que discutir,

foram os erros aqui,

as omissões ali,

deixando o país seguir.

a direita aqui, a esquerda

ali, e o país por prosseguir.

Hoje todos reclamam,

a violência estar em todo

lugar do Brasil, de onde

surgiu?

Quem tentou melhorar foi

desdenhado,menosprezado,

postergado.

O brado ficou na história,

apagou-se a memória.

"Olha governador se o

senhor quer construir escolas,

está muito bem. Mas não precisa

disso tudo.Faça umas escolinhas...

Pode até fazer bonitinha, tipo

um chalezinho"

Esta é a resposta de Roberto Marinho

ao governador Brizola quando da

proposta dos CIEPS.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/12/2019
Código do texto: T6827867
Classificação de conteúdo: seguro