"O MESTRE"
“O MESTRE”
“Gandhi não sabia
Gandhi não desconfiava
Que um dia alguém lhe mataria...
Mahatma era um homem santo
Ele dispensa apresentações
Mohandas Karamchand Gandhi
Ou simplesmente Gandhi
Amigo de todos
Amante da paz
Assim são os homens de bem
Mas que nem a todos, compraz
Gandhi não sabia
Ele nem desconfiava
Mas até hoje suas palavras são feitos
Enaltecidos por todos os homens
Que amam a paz.”
*O mestre*
By Julio Cesar Mauro
26/12/2019