ATÉ QUANDO

Até quando seremos vítimas da impunidade

Que assolam boa parte dos países,

Até quando ficaremos de braços cruzados para acordar pra realidade.

Quantas famílias serão necessárias serem infelizes.

Crimes cometidos tem segundos fracionados

Para acontecer numa rapidez surpreendente,

Aí questiono porque a Segurança Pública, órgão coligado,

Não age no combate à certos delitos de maneira competente.

Quantos inocentes pagarão com a vida

Para que o poder público tome as devidas providências,

Ficamos num beco sem saída

A mercê da violência.

Em nome da comunidade

Faço um apelo para as autoridades,

Que tome providências para conter a impunidade

Até quando seremos vítimas de tamanhas barbaridades.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/12/2019
Código do texto: T6826075
Classificação de conteúdo: seguro