Uma ode à revolução
Gritai, gritai oh irmãos!
Está na hora da revolução
Nada se conquista sentado
É preciso força e determinação
O mundo está um caos
Mas contribuímos com essa peça
o final pode ser reescrito
É o começo de uma guerra
Nem toda guerra exige sangue
Podemos reestruturar
E erguer nossa bandeira
tentar essa situação mudar
Não tomemos esse discurso
Como uma grande utopia
Pois essa é uma desculpa
Para continuar na apatia
Pensamentos e palavras
Transformam-se em ação
Com consciência seremos capaz
De libertar uma nação