A dualidade dúbia em cena (encena)
Dois mundos
Ou somente duas opiniões
Duas idéias, duas crenças
Dualidades incongruentes
Que brigam, que se odeiam
Que se matam
Sem temer
O branco ou o preto
Não se misturam
Não enxergam as demais cores
O pobre extremamente pobre
Pobre fica mais
O rico absurdamente rico
Quer mais
E para que?
Aonde ele vai
Nada pode levar
A guerra, a peste
A desigualdade
Abre um abismo
Entre nós
Intransponível que ponte alguma
Vencerá
Opulência aqui
Miséria lá
Opressão, violência, medo
Iniqüidade perversa
Campeando dois mundos
Em um só