MESSIAS CONTEMPORÂNEO

Ruinas e masmorras

Pragas, destruição

Como Sodoma e Gomorra

O Deus da erradicação

Sangue e escravidão

Fazem parte do moral

Combate a educação

Higiene social

Oh Messias fascista

Afundado em laranjal

Quando se trata de milícia

Nada é ilegal

Bandido bom é bandido morto

Menos os familiares

Censura, tortura, opressão

Assassinado por militares

A volta da era das trevas

Dos santos inquisidores

Guerra a jornalistas

Perseguição a opositores

Desigualdade social, miséria

Leis anti-trabalhadores

Trabalher até a morte

O ouro, com os senhores

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 21/12/2019
Código do texto: T6824010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.