O que você vê?
O que você vê quando olha uma criança abandonada?
o que você vê quando olha um idoso doente e sozinho ?
o que você vê quando uma pessoa devido ao preconceito é abordada ?
o que você vê quando um estudante morre no meio do caminho ?
O que você vê no jovem que escolhe dormir pra esquecer a fome ?
o que voce vê no pai que chora ao ver os filhos passar necessidade?
o que você vê numa sociedade que não preserva e só consome ?
o que você vê quando atrás de uma cela existe mais segurança que na sua comunidade?
O que você vê quando uma mulher é inferiorizada devido seu gênero?
o que você vê quando só o pobre é condenado?
o que você vê quando pedir por respeito é visto como exagero?
o que você vê quando usam o nome de Deus para apontar um culpado ?
Olha a sua volta, veja todos que estão sofrendo ,
pense bem em suas ações e reflita seus pensamentos ,
antes de julgar veja se não terá arrependimentos,
pois tudo se torna consequência em algum momento.