Umbilical indiferença

O homem navega no espaço,

Enquanto aqui o amor anda escasso.

Brilham nos olhos tentadores cifrões,

Não há mais tempo para ilusões!

Que importa

a dor que tu sentes?

Amigo, amigo,

Eu nasci umbigo...