LACRADORES

Não vale dialogar

com certa esquerda, ó irmão!

Nós tentamos ponderar

e ela vem com lacração!

Só sabem argumentar

com quatro pedras na mão!

(Sexteto baseado em fatos reais. Todavia reconheço que nem todo esquerdista é intolerante. Mesmo assim, na esquerda a intolerância é endêmica.)