Grávida

Uma mulher grávida come o meu lixo.

Uma mulher grávida come o meu lixo!

UMA

MULHER GRÁVIDA

COME

O MEU

LIXO

Meu Deus!

MEU DEUS!

Que há mais para se dizer?

Uma mulher grávida come o meu lixo.

Me siga no Instagram: @opoetavaladao