{Apatheia}

Uma circunstância da vida muitas vezes ligadas a problemas emocionais.

Muitas vezes está vinculada com distúrbios mentais.

As emoções deixam de fazer parte do meu dia-a-dia

Entretanto você nunca me deixa de mente vazia.

Não consigo te compreender

me vejo com barreiras que me impedem de crescer.

Sim, eu estou depressivo

mas por favor, ainda seja meu amigo.

Não quero me desanimar

mas não tem ninguém disposto a me ajudar.

Não sei como eu a desenvolvi

Só sei que você tem que partir.

Não, não estou falando de depressão e nem suicídio

Só estou falando de algo psíquico.

A Apatia é a autora deste linguajar

Que veio de encontro para nos escalavrar.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 14/12/2019
Código do texto: T6818963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.