GRATIDÃO

Das oito mil setecentos e sessenta horas

Do qual forma-se todo ano

Obrigado meu Deus pelas vitórias

Nem sempre venci todos os dias

Mas nunca parei de lutar.

Procurando os estatutos do Senhor

Guardando tua palavra com amor

Cada dia dando graças por tudo

Porque Deus é mesmo soberano.

Criando em cada ser humano

Um coração novo sempre

Renovando um espírito estável

Portanto vejamos como o Senhor

É tão bom para com todos

Feliz é aquele que tem Ele como seu refúgio.

FELIZ 2022!!

FRANCISCO RIBEIRO

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 13/12/2019
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T6818056
Classificação de conteúdo: seguro