O Riacho De sangue
Lembre me do engenho uma mata o ciliar
É duas fonte de água gorrava
Da mata a esquerda e cetro
Contando o campo verde do engenho
Onde os animais postava
Sob uma estrada o riacho passava
Logo apos era represada
Para servi a um abatedor de gado
É a parti da li um riacho de sangue
Corria rumo ao grande rio