Biblioteca-Informação.

Muitos se juntavam para desorganizar; uma Bibliotecária sozinha para atender alunos, funcionários, professores, comunidade, e sem auxiliar. Sujavam o ambiente enquanto eu estava ausente. Recebiam o ambiente limpo, e me entregavam desorganizado e imundo.

Até quando eu teria que limpar, e esse comando assassino iria zombar? Cachorros mortos em frente as portas, papelões molhados como criadouros de moscas. Nos tratam com desrespeito, cinismos e ódio. Enfim, adoecemos com dengue, várias vezes. Ainda não morremos como eles queriam, mas a minha alma já está farta e de nojo de tanta zombaria e mentiras!

Mudar de emprego não resolveria, porque em qualquer lugar eles me perseguiria. Não foi á toa que abandonei vários serviços particular, porque dinheiro nenhum paga tanto ultraje e ouvir tantas bobagens.

Tenho fé que 52 anos não ficaram no esquecimento, eles pagaram por todo esses sofrimentos e escarnecimentos. Minha vida não vai terminar enquanto eu não ver tudo o que eles fizeram e fazem para mim, neles acontecer! Eles vão colher!

Eu não vou ignorar! Eu vou é delatar! Alguém do bem me ouvirá! Me socorrerá! Viver assim não dá! Tem que mudar! Recentemente, educadora me solicitando informação de remédio para aumentar a libido, pelo sangue de Jesus Cristo, o que eu tenho com isso? Se continuar essa zona, vou chamar a polícia.

Vê bem quantas pessoas eles ajuntam para me abusar, detonar, acabar. Esses tipos de pessoas deveriam era estar na cadeia, e não ganhando dinheiro para sujar, desorganizar, atrapalhar, caluniar, pornografar, assediar, deseducar. Chega! Educa! Edifica! Colabora! Limpa! Purifica! Respeita!

Se não sabe trabalhar, não vá para o departamento dos outros bagunçar, atrapalhar. Fique quieto no seu lugar! É crime trabalhista desmoralizar! Senão parar a Polícia vai pegar! Porque nós trabalhadores prestamos concurso e passamos, foi para trabalhar e servir na área da Biblioteconomia, e não à pornografia e ignomínia. Respeite nossa inteligência e parem de indecência! Adquiri minha competência com muita experiência e ciência.

Eu tenho certeza que Deus vai me ajudar, vou ver vocês se lascar! Vocês querem amedrontar, aterrorizar, enlouquecer? Pode esquecer! Deus é por mim e nada tenho a temer! Eu não estudei para ser feita de besta! Foram muitas madrugadas de árduos estudos e esforços, para depois de 30 anos ver meu ambiente transformado em chiqueiro de porco. E quanto mais vocês se unirem melhor, para não sobrar nenhum mau ao meu redor. Quero justiça e luz! Quero colher os frutos que trabalho, amor e sabedoria produz!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6817081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.