STATUS

Percebo que no mês de dezembro,

As pessoas ficam mais solidarias,

Talvez para justificar as falhas

Cometidas ao longo do ano.

Ainda bem que existe a consciência,

Para fazer o ser humano refletir,

Sobre a forma de se conseguir

Status ou prestígios sociais.

Então porque não ser gentil?

Nas palavras e ações

Tornando-se um ser autêntico

O ano inteiro.

Para cumprir com a missão

Predeterminada desde concepção,

Sem artimanha da compulsão

Desejando um prazer tedioso.