Lua, lua, lua
Lua, lua, lua...
Lua da face preta
Vem iluminar as crianças
Que nasceram na sarjeta
Lua, lua, lua...
Lua das mãos amarelas
Vem atirar a tua magia
Sobre as crianças sem velas
Lua, lua, lua...
Lua do riso solar
Vem alegrar as crianças
Que já não sabem cantarolar
Lua, lua, lua...
Lua da cara de maçã
Vem abraçar as crianças
Que já perderam a esperança.
Lua, lua, lua...
Lua da pele de qualquer cor
Vem amar as crianças
Que foram decepadas pelo horror.
Lua, lua, lua...
Lua de alma Natalina
Vem proteger as crianças
De todos os tipos de rinhas!
Camaçari/BA, 8 de dezembro de 2019