A FAMÍLIA

A palavra FAMÍLIA...

São sete letras amém,

Dessa bela instituição

Começou no jardim do Éden...

No início da criação

É uma palavra tão valorosa

És do tamanho do Céu

E apenas menor do que Deus!

Deve ser guiada por Ele

Que tem a única palavra que

És lâmpada para nossos pés

Para que possamos dizer como

Sábio Josué quando escolheu a quem servir

Mas eu e a minha família

Serviremos ao Senhor.

Então dia 08 de dezembro

Dia da família deve se prevalecer

Honrar teu pai e tua mãe

Para fim de que tenhas vida longa na terra

Dada pelo o grande Senhor

O nosso Deus eterno Salvador.

Autor: FRANCISCO RIBEIRO.

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 08/12/2019
Código do texto: T6813845
Classificação de conteúdo: seguro