Insensível
Adorna com tua baba, a boca dos vazios, oh elemento do descaso,
Alheio a empatia, pois teu mundo não é este;
Ele esta além da fome dos coitados.
Adorna com tua baba, a boca dos vazios, oh elemento do descaso,
Alheio a empatia, pois teu mundo não é este;
Ele esta além da fome dos coitados.