Vilancete interrompido
O aborto não ressente
se o feto é um adolescente
assassinado numa viela.
Voraz contra quem aborta,
tanto faz se a criança morta
compõe essa bagatela:
o número pobre de uma estatística
gerada na favela;
essa quase vida, interrompida,
numa rua torta suburbanística...