"A SECA LÁ NO SERTÃO"
A terra rachada do sertão
Maltrata a existência do cidadão
Aqui falta tudo
Até água para molhar o chão
Um povo humilde e sofredor
Com suas lagrimas vai aguar a terra
Desde lá do pé da serra
Chora o sertanejo sozinho sua dor
Ecoa lá do semiárido
As vozes da seca lá do sertão
O homem só que terra molhada senhor
Pra demostrar o seu valor
Nordestino povo sério trabalhador
Um dia quando a chuva aqui chegar
Vai encher de orgulho o povo do sertão
Pra felicidade desta nação
Quando toda esta estiagem se findar
De fome mais ninguém ira morrer
A roça verde do chão ira brotar
Pra sorrir o sertanejo à vendo crescer