Tudo Pelo Social
Nos diversos percursos de uma sociedade
Os vários cursos habilitados, que surgem
Despertam interesses diversificados
Nas áreas profissionais, com objetivos
Complexos e sistemáticos intencionais
Para as diversas aprovações em admissões
O que envolva o social, libera energias gastas
Cada interessado em uma vaga disposta
Acreditam na aposta de seus esforços
Que foram empregados, durante aprendizados
De cada dez vagas, cento e vinte e cinco candidatos
Disputando dedo a dedo, vírgula por vírgula
Sem sobrarem espaços vagos, para os encargos