VELHOS DISCURSOS, NADA DE NOVO NO FRONT
Somos a solução para o Brasil...
Bang, bang, bang!
Vamos acabar com a bandidagem...
Bang, bang, bang!
No nosso governo não haverá corrupção...
Bang, bang, bang!
Vamos consertar a economia...
Trátrátrátátrátrátrátrá!
 
Enquanto os discursos vãos
Na câmara dos deputados
São por eles sobejados
É mais um corpo no chão
A favela não aguenta
E a violência só aumenta
E em meio a tanto medo
Mais uma vida se vai
E os discursos se esvaem
Todos se fecham em segredos.
JOEL MARINHO