Resistência
Tem gente confusa com o termo "resistência"
amigos é preciso paciência
pode parecer falta de consciência
mas é só pouca empatia e muita inocência.
De quem ainda não tá disposto a escutar.
mas pra quem acabou de chegar
e deseja realmente somar
eu faço questão de explicar.
É muito difícil entender esse conceito
pra quem acha que no Brasil não existe preconceito.
Deus acima de todos? Não, o respeito.
chegou até aqui? perfeito.
Sabemos a diferença entre resistência e oposição.
num país onde o professor leva cacetada em manifestação.
E o WhatsApp é a principal fonte de informação.
Não me admira o resultado dessa eleição.
sim ele agora é presidente
independente de quem tá contente.
nesse país doente, o povo tá temente
de ter representante tão inconsequente.
das barbaridades que ele fala na TV.
incentivando atos que devia combater
e você sem entender: " Resistência do quê? derrubamos o PT".
Resistir aos próximos 4 anos
Sendo taxados de impuros, profanos
convivendo com absurdos desumanos
não pode nem andar de mão dada
se não vão sentir a censura na porrada.
Nada disso no Brasil é novidade,
mas quando a barbaridade na sociedade
é defendida por quem tem autoridade
assim morre a sanidade.
justificando o que é injustificável,
tudo pra manter um status confortável,
imutável
participando de um mal incomensurável.
condenando crianças de viver na vergonha.
sendo chamados de viadinho, bicha, morde fronha.
A situação do gay no Brasil é ainda mais medonha.
é muito egoísmo
gente que não tem água pra beber e é tudo "coitadismo"
pra você que pede modos
Já parou pra ver a cor dos nossos córpos?
eu nem posso falar muito nesse aspecto.
não faço parte desse espectro.
é que não dá pra falar de futuro com a cabeça no pretérito.
chega de piadinha com resistência de chuveiro.
quem se alimenta de desgraça alheia é urubu carniceiro.
aqui não tem bicho
mas se vai pagar de gado, volta logo pro celeiro.