VOTAR
Votar é útil pra quem tem utilidade,
Pra quem é válido a todo universo
Pra quem trabalha nesta realidade...
Tem futuro, ser ind'pendente neste reverso.
Votar é um dever pra a nossa Sociedade,
É uma forma de luta contra o Mundo perverso,
Contra o Parasitismo neste nosso universo,
Contra toda esta vida. Em desigualdade.
Votar é contra a nossa Injustiça Social,
CONTRA o Perigo, miséria deste PAÍS REAL,
Contra ne verdade o Grande Capitalismo.
Votar é ser útil mesmo a todos Portugueses,
É dar razão ao Povo todos sempre ás vezes,
A favor do meu País, sem o dito Fascismo.
FERNANDO R. MARTINS