A Mulher Sábia Edifica Sua Casa
Repetia para si milhões de vezes;
A mulher sabia edifica sua casa.
E para nao esquecer outras milhoes de vezes;
A mulher sabia edifica sua casa.
Antidepressivos eram sua rotina;
As agressães e todos os horrores;
Respondia com clamores;
Tomando para si o fardo de viver essa sina.
Recordava-se das boas lembranças;
Exigindo dos filhos respeito ao marido;
Vestindo mantos de esperanças;
culpando-se de qualquer ocorrido!
Um dia voltando-se do culto;
Da fresta da porta corria sangue puro;
Temerosa abrindo a porta gritou em sussurro;
Vendo em sangue os corpos dos filhos;
Virou-se em desespero;
Contemplou o desprezo;
Na face do marido;
E caiu com apenas um tiro!
Agora a morada esta abandonada;
Na esquina da rua, triste;solitária;
E a mulher sábia não mais edifica sua casa!