O real é a moeda do medo real
O medo é real
O dinheiro também
O medo impera no povo
O dinheiro o povo não tem
Trabalhar para ter
E temer ser roubado
Ladrão de rua
Ou então engravatado
Perigo na rua,
no trabalho ou em casa
Em todos os cantos
Só o medo é de graça
Queria poder dizer- vos
"Isso está acabado, ponto final"
Não se sabe o que é pior
O medo ser real ou levarem o seu real