Mais um Paraisópolis
Paraíso é terror de muitos
Paraíso de poucos
...Paraisópolis?
Minguadas alegrias
Vidas de segunda classe
...Paraisópolis?
Pessoas perigosas
Ralé da brasilidade
...Paraisópolis?
Pequena viela
Pancadão da morte
...Paraisópolis?
Quem tem armas, legais ou ilegais
Não importa, saem às ruas, atira
...Paraisópolis?
A força impera
Extrapola a toda sorte
...Paraisópolis?
Mata-se pobre
Não é pecado e nem crime
...Paraisópolis?
Corre, a bala come
Pisa por cima, se não morre
...Paraisópolis?
Desde quando
Todos são iguais
...Paraisópolis?
Sempre fomos parecidos
Não semelhantes
...Paraisópolis?
Mais vidas perdidas, somadas em agonia
Luto também é negro, não importa
...Paraisópolis?
A política, a segurança, Estado
Explicam e não agem
...Paraisópolis?
A vida desta gente
Barata é como barata, morre pisoteada
...Paraisópolis?
Mais um Paraisópolis
Mais um Paraisópolis
...Paraisópolis?
Paraíso de poucos
Pesadelos de muitos, até quando?
...Paraisópolis?