O GALO INTELIGENTE

O galo viu o Sol

E também o girassol

Era um galo do bem

Foi atá a BR 163

Que liga Cuiabá a Santarém.

Não se o galo seja diferente

Mas pela manhã ele acorda a gente

Ele subiu no telhado do vizinho

Cometeu um grande erro

Brigou com a galinha.

Ele sempre anda cocoricando

Que até escuta na Holanda

Estão lhe escutando

Este galo que partiu

Conhece sua Pátria amada Brasil.

Este galo é mesmo uma beleza

Disse que não podemos

Poluir a nossa natureza.

Vitor Daniel Braz Vieira.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6808334
Classificação de conteúdo: seguro