O LEILÃO DA FLORESTA

Quem me compra um leão?

Que da floresta é um guardião

Quem me compra uma zebra?

Que brilha durante toda noite.

Quem me compra um macaco?

Que é tão desastrado

Quem me compra um jacaré?

Que sabe dirigir na ponta do pé.

Quem me compra uma bela foca?

Que sabe fritar uma deliciosa mandioca.....

Gabriel Lima Feitosa.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6808320
Classificação de conteúdo: seguro