Cansaço
Estou cansado das mentiras
Só quero a verdade
Eu não quero mais promessas
Quero apenas sinceridade
Estou cansado da Hipocrisia
dos julgamentos sem fundamento
Estou cansado de gente fria
Quero mais aquecimento
Eu cansei da Ignorância
Quero mais conhecimento
Eu cansei dessa ganância
E das ações sem pensamento
Cansei das incertezas
dos problemas e das ilusões
Quero mais certezas
Mais ideias e mais soluções
Quero ver no mundo
Mais amor e igualdade
Menos ódio, guerra, fome
Mais esperança, mais bondade.