ASSIM VEJO O NATAL
O nascimento do maior homem
No principio onde inicia-se tudo
Um menino nasceu disse Isaías
Num tempo este bem distante
Ele foi chamado de Príncipe da Paz
Tempo bem tenebroso em Israel.
Teve um nome que era chamado de Emanuel
Significa “Deus conosco” em todo tempo
Isto serviu para nossa geração como sinal
Disse Lucas o médico amado assim ao escrever.
Tão simples e dono do firmamento
Andou até montado num jumento
Para alimentar ainda mais a nossa fé
Este ramo brotou da raiz de Jessé.
Na alegria e também com grande gesto de amor
Na cidade de Davi nasceu o nosso Salvador
Então a linda história do natal assim começou
E pelo Mundo inteiro como renovo ela se espalhou.