"DEFICIÊNCIA"

"Deficiência, não é só do(a)...

(DEFICIENTE)

E sim dos sadios também !

Que tem tudo e não tem...

A sabedoria de ser feliz

Com o que tem"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/11/2019
Código do texto: T6807329
Classificação de conteúdo: seguro