Criptografado real

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Criptografado real

Encontrei um rasgo de ti,
mas fugaz, logo se perdeu.
Milhares de e-mails em vão.
As centenas de milhares;
mensagens do Whatsapp,
não me mostrariam também
quem és e o que queres e o ideal
é incomunicável sim...

Encontrei um rasgo de ti,
mas fugaz, logo se perdeu.
Milhões de Smesses fora.
Milhões dessas imagens
do instagram sem um sentido
não me mostrariam também
pra que tanta informação
e quanto desencontro, é...

Encontrei um rasgo de ti,
mas fugaz, logo se perdeu.
Milhares de twittes em vão.
As centenas de milhares;
mensagens do tal Facebook
não me mostrariam também
porque estás aqui e onde vamos,
criptografado real...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6806662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.