AS DEZOITO DIMENSÕES
Em uma gestão é primordial
Gerenciar as EMOÇÕES
Visando a APRENDIZAGEM
Exercendo a ATIVIDADE
Sem menosprezar AUTORIDADE.
É sempre bom lembrar
Na gestão devemos dialogar
Tornando a COMUNICAÇÃO sempre
A toda COMUNIDADE escolar.
Desenvolver nos professores
Uma EXPECTATIVA e COMPETÊNCIA
Focando nos resultados
Com bela INICIATIVA.
Tornando a LIDERANÇA
Com grande empatia
Tendo FLEXIBILIDADE à MUDANÇA
Buscando de todos a melhoria.
ORGANIZAÇÃO e PODER
Tornando todas AS RELAÇÕES
Com RESPONSABILIDADE no ambiente
Para que o nosso amigo TEMPO
Seja sempre nosso maior aliado
Nas TOMADAS DE DECISÕES
Deixou claro para nós
As dezoito dimensões.
Autor: FRANCISCO RIBEIRO.